//Внутренние
15 Марта, Среда 08:03
~ Катерина Попова

7 звезд, которые делают нас красивыми

Эти селебрити создают косметику, которая действительно работает.
7 звезд, которые делают нас красивыми
Клипов, песен, фильмов и выступлений на подиуме им кажется мало. Эти селебрити выпускают коллекции одежды, участвуют в благотворительных проектах и занимаются разработкой собственных линий косметики. Многие пришли в бьюти-мир не для того, чтобы наживаться на фанатах. Например, Джессика Альба не могла найти свой идеальный шампунь, Миранда Керр — крем, а Сальма Хайек — антивозрастное средство. Они создали продукты для себя и захотели поделиться качественной косметикой с остальными. Представляем вам список звезд, который действительно делают нас красивыми.

Сальма Хайек — Nuance

   

Сальме Хайек уже 50 лет, она выглядит шикарно и является ярой противницей пластики и инъекций. Секрет своей молодости актриса не скрывает — это косметика Nuance, средства для которой Сальма разработала по рецептам бабушки-косметолога. Бабуля была приверженицей не только традиционной медицины, но и древних практик. В том числе делала средства по рецептам самих индейцев майя.

Именно поэтому в омолаживающих средствах Сальмы можно встретить такие редкие компоненты, как мимоза Тенуифлора (кора южно-американского дерева). В коллекцию входит косметика для лица, волос и декоративная линия. Цена у средств довольно привлекательная — от 7 до 20 долларов.

Ева Мендес — Circa

   

Кубино-американка Ева Мендес решила создать мейкап-линию, где девушки любой расы смогли бы подобрать себе идеальные оттенки средств. И у актрисы это получилось. Отодвинув кинокарьеру на второй план, она вплотную занялась развитием мейкап-линии. В коллекции уже появились тени, помады, румяна, тон, палетки для скульптурирования по довольно доступной цене (помада, например, стоит 10 долларов), которые составили конкуренцию люксу.

Кэти Хомс — Alterna

   

Вместо того чтобы запускать собственную линию, Кэти Холмс решила стать совладелицей проверенного и зарекомендовавшего себя на рынке бренда. Все знают средства для волос Alterna — гуру модных показов и любимые продукты многих мировых стилистов. 

Бренд не использует химические ингредиенты, славится органическим составом линий и отсутствием парабенов.

Кэти участвует в разработке косметики и, конечно, тестирует все на себе. А волосы у нее, кстати, и правда хорошие.

Гвинет Пэлтроу — Goop by Juice Beauty

   

Активная ЗОЖница, умница и красавица Гвинет Пэлтроу раскрутила свой бренд Goop о здоровом образе жизни. А следом активно взялась за красоту. Объединила усилия с брендом Juice Beauty, с которым ее давно связывает крепкая дружба, и разработала свою линию средств ухода за лицом, телом, а также декоративную коллекцию.

Гвинет называет свое детище «чистой красотой». Ведь вся косметика создана с учетом критерии «зеленых» ассоциаций. То есть, здесь нет химии и сульфатов с парабенами. Линия косметики от актрисы завоевала свою нишу. СС-кремы от целлюлита, кстати, бьют рекорды продаж.

Дрю Бэрримор — Flower Beauty

   

С рождением детей Дрю сместила приоритеты. Чтобы чаще проводить время с семьей, она из актрисы перевоплотилась в бизнес-вумен. Купила часть не самой популярной компании, производящей декоративную — Flower Beauty, стала ее лицом и активно участвует в разработке продуктов.

За это время Бэрримор солидно прокачала бренд, принесла ему неслабый доход и популярность. Дрю гордится, что марка реагирует на все последние модные тенденции, производит продукты на основе качественных формул и при этом продает их по бюджетной цене (в среднем помада стоит 6.98 долларов).

Миранда Керр — Kora Organics

   

Девушка с лицом ребенка оказалась настоящей деловой леди. Миранда Керр не смогла найти на рынке подходящую косметику в органическом стиле и создала чистую линию сама.
Средства линии Kora Organics содержат мощные антиоксиданты, компоненты которых защищают и восстанавливают кожу. К чести модели, она действительно сама пользуется своими же произведениями, и тюбики с кремами марки нередко можно увидеть в ее косметичке.

Джессика Альба — The Honest Company

   

Начав с производства памперсов и экологичных товаров для дома, Джессика Альба разрослась до целого бренда. Ее «Честная компания» теперь выпускает еще и линию косметики, а также коллекцию для волос. Как указано, косметика не вызывает аллергии, построена на натуральных компонентах. Те, кто хоть раз попробовал средства от The Onest, остаются их адептами.

Автор:Катерина Попова
Загрузка...

Вся информация, размещенная на сайте www.fraufluger.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите
интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание имени автора текста и гиперссылки www.fraufluger.ru.

© Fraufluger
О проектеВакансииКонтактыАвторизация