//Внутренние
20 Марта, Понедельник 08:00
~ Алина Фаркаш

С понедельника: Алина Фаркаш пускает в ход тяжелую артиллерию, чтобы похудеть

Весы не показывают ничего обнадеживающего, но почему-то все окружающие вдруг стали говорить: «Ты так похудела!». Или: «Ты стала так хорошо выглядеть!» Возможно, это работает эффект плацебо. Муж тем временем похудел на семь килограммов, три раза в неделю ходит в тренажерный зал и на самом деле выглядит умопомрачительно.
С понедельника: Алина Фаркаш пускает в ход тяжелую артиллерию, чтобы похудеть
Страдаю. Зато на улице весна, я гораздо больше хожу пешком, больше встречаюсь с людьми и, наконец, стала понемножку выходить из норы. Вообще последние недели выдались крайне нервными: мы решили переехать в квартиру побольше и сначала активно ее искали, а теперь изо всех сил пытаемся сдать нашу нынешнюю и решить еще миллион организационных вопросов. От волнения меня иногда колотит так, что зуб на зуб не попадает. Раньше я в таком состоянии шла и в отчаянии запихивала в себя всю еду, которую находила в доме. Пыталась унять эту внутреннюю дрожь: в детстве меня утешали едой и я, по большому счету, не знаю никаких других утешений.

   

А еще меня в детстве учили читать книги и обращаться к первоисточникам. Вот это нервное состояние, когда невозможно сосредоточиться, когда хочется бегать по стенам, и которое раньше я пыталась глушить едой и кроватью с теплым одеялом — это всего лишь выброс адреналина, который организм не может переработать. То есть в общем-то надо делать ровно то, что хочется: громко орать, махать руками, бегать. Поразительно, насколько все оказалось просто! А в подростковом возрасте мне в таких случаях вызывали «Скорую» — когда пульс зашкаливает, руки трясутся, во рту пересохло и в глазах темно. Все думали, что у меня что-то с сердцем, а оказалось, что банальный недостаток крика и прыга в организме.

   

Так как мы сейчас пытаемся сдать квартиру, ее приходится поддерживать в максимально красивом и убранном состоянии. Таким образом я невольно, но приблизилась к жизни Алины Моей Мечты. Во всяком случае семья осознала практическую необходимость чистоты и наводит ее добровольно, даже одиннадцатилетний сын. Ну, и мне убирать по чистому гораздо веселее и приятнее. Как и жить в красивой квартире. Мы ее вылизали до такого состояния, что муж теперь ходит по комнатам и приговаривает: «У нас так хорошо, прямо жаль ее сдавать!» Такая корова нужна самому, ага. Что в общем доказывает тот факт, что если вложить немножко сил и любви даже в старую съемную квартиру, то она вдруг превратится из Золушки в принцессу. Или то, что результат прямо пропорционален вложенным усилиям.

Это я себя уговариваю все же начать силовые тренировки. И найти себе кружок танцев. И попробовать продержаться тридцать дней без белой муки и сахара — я уже проводила такой эксперимент, и результат мне очень понравился: вкус очень обострился, обычное молоко начало казаться невероятно сладким, кожа стала лучше и перестало хотеться сладкого вообще.

   

Впрочем, важнейший шаг я уже сделала: пришла к мужу, признала то, что он герой и понимает в здоровом образе жизни гораздо больше меня и попросила его готовить две порции его здоровой еды — для него и для меня. «А ты это просишь потому что хочешь похудеть, — подозрительно спросил муж, — или потому что хочешь, чтобы я тебя все время кормил?» Вообще я хочу и то, и другое. К тому же этому человеку удалось подсадить на куриные грудки, гречку и салаты обоих наших детей, что казалось совершенно невозможным. Так что он, этот человек, очевидно может все. Вывод последний: «Если ты не справляешься самостоятельно, подключай внешние источники». Подруг, мужа, тренера, группы поддержки — что угодно, лишь бы помогало.

Автор:Алина Фаркаш
Загрузка...

Вся информация, размещенная на сайте www.fraufluger.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите
интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание имени автора текста и гиперссылки www.fraufluger.ru.

© Fraufluger
О проектеВакансииКонтактыАвторизация