11 Июня, Вторник 17:30
~ Анна Федюнина

Мысли. Азилия Бэнкс о гастролях, любви и водке

Уроженка Гарлема Азилия Бэнкс за свои 22 года успела подписать контракт с Universal Records и прослыть бунтаркой, к которой Пэрис Хилтон впору обращаться за консультацией. 30 июня певица намеревается впервые приехать в российскую столицу, чтобы зачитать коронные строчки с обсценной лексикой на фестивале Martini Art Love в Саду «Эрмитаж». За три недели до концерта Бэнкс поразмышляла о том, как она относится к Москве, поклонникам и тупицам.
Мысли. Азилия Бэнкс о гастролях, любви и водке
Водка – первое слово, которое я услышала о России! Рассказывали много, но кроме водки ничего не запомнила (смеется).

Я обожаю своих поклонников, восхищаюсь их подарками – рисунками, картинами, одеждой, сувенирами. Надеюсь, они всегда будут оставаться такими же и не станут нападать на меня, если увидят на улице без телохранителя. 

Не знаю, прославил ли меня именно YouTube. В наше время Интернет играет огромную роль в формировании образа и в продвижении, но не в создании продукта. Если бы не существовало продюсеров, Богу стоило бы их придумать.

Я не против папарацци и сплетен, если они не оскорбляют меня или мою семью. Иногда эти слухи даже забавляют, но только тогда, когда они не касаются моей личной жизни. Вы можете судачить обо мне сколько угодно, я не принимаю это близко к сердцу.
   
В следующий раз я затею скандал с кем-то глупым, наглым и тупым (смеется). Я не считаю себя грубиянкой, но я могу ответить за себя и надрать задницу любому, кто намеревается меня обидеть.

История о том, что лейбл забрал у меня аккаунт в Twitter, достаточно печальная. Но оставаться инкогтино, на самом деле, не так уж и плохо.

Люблю отвечать на вопросы менее интимные, нежели моя личная жизнь. 

Мне кажется, через 150 лет любовь останется такой же, какой была на протяжении тысячелетий. Настоящая любовь не меняется, она может выглядеть по-другому, но глубоко внутри сохранит те же чувства.

Мир находится в непрерывном движении, постоянно меняется, и ты не должен останавливаться. Если это случилось, считай, что ты умер. Изменения моей внешности вряд ли влияют на работу. Скорее наоборот, мои песни влияют на то, как я выгляжу.
   
Я слушала и слушаю абсолютно все музыкальные направления – от the Strokes до Beyonce. Я живу с музыкой, я живу в музыке.

Beyonce прописала в райдере красную туалетную бумагу? Мне, честно говоря, плевать на цвет бумаги. В моем райдере нет подобных запросов, зачастую меня устраивает даже половина тех вещей, которые обычно указывают. 

Я много путешествую и гастролирую, но не могу назвать место, где еще не выступала, но мечтала бы это сделать. Может быть, Исландия? Чили? 

В свои 22 я нахожусь в начале пути. Планирую завоевать мир. Ведь я же достаточно крута для этого? (смеется)

Автор:Анна Федюнина

Вся информация, размещенная на сайте www.fraufluger.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите
интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание имени автора текста и гиперссылки www.fraufluger.ru.

© Fraufluger
О проектеВакансииКонтактыРекламаАвторизация