//Внутренние
5 Марта, Среда 15:00

Про спорт и про любовь... Съемки фильма "Ёлки 1914"

Только завершились Олимпийские игры, и только успели порадоваться за наших фигуристов, как в Измайловском парке в Москве, вновь состоялись соревнования по фигурному катанию. Кинокомпания BAZELEVS решила провести свой чемпионат, пригласив для участия в нем Артура Смольянинова и Екатерину Шпица.
Про спорт и про любовь... Съемки фильма "Ёлки 1914"
  • Продюсер Тимур Бекмамбетов и режиссер Александр Котт приступили к съемкам лирической комедии «Ёлки 1914». На этот раз из привычной современности зрители перенесутся в Россию вековой давности, в канун Нового 1914 года и Рождества, чтобы увидеть, как мало с тех пор изменились традиции главных российских праздников.
  • Артур Смольянинов и Екатерина Шпица играют пионеров российского фигурного катания, которые претендуют на золото одного из первых международных чемпионатов, проходивших в России. Герой Смольянинова, сотрудник царской полиции, разрывается между любовью к фигурному катанию, а точнее – к своей привлекательной партнерше, и государственной службой. 


  • «Мне предложили несколько вариантов и я сразу выбрал историю фигуристов – всегда интересно исследовать неизведанные территории. Я никогда не снимал спортивные соревнования, скольжение по люду, и мы с коллегами с азартом придумывали способы, как эффектно показать эту историю, которая одновременно про спорт и про любовь» - говорит Александр Котт.
  • Всего в состав фильма войдет семь новелл, действие которых развернется в больших и малых городах России, в дворянских усадьбах и крестьянских лачугах, на беззаботных балах и фронтах Первой мировой. Действующими лицами картины станут предки полюбившихся «ёлочных» героев: накануне праздника им предстоит решить казалось бы неразрешимую проблему, но, объединившись, они смогут совершить настоящее чудо.
  • В самых разных исторических образах – титулованных дворян и обычных крестьян, прогрессивных поэтов и первых фигуристов, отважных солдат и полевых медсестер предстанут перед зрителями постоянные участники киносериала – Иван Ургант, Сергей Светлаков, Александр Головин, Александр Домогаров-мл., Анна Хилькевич, Галина Стаханова.

Загрузка...

Вся информация, размещенная на сайте www.fraufluger.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите
интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание имени автора текста и гиперссылки www.fraufluger.ru.

© Fraufluger
О проектеВакансииКонтактыАвторизация