//Внутренние
22 Мая, Понедельник 13:00

Объявлены победители Billboard Music Awards-2017

В Лас-Вегасе прошла церемония вручения ежегодной музыкальной премии Billboard Music Awards-2017. Среди гостей и участников церемонии можно было заметить Джейсона Деруло, Гвен Стефани, Шер, Майли Сайрус и Селин Дион.
Объявлены победители Billboard Music Awards-2017
Billboards Music Awards — ежегодная церемония вручения музыкальных наград журнала Billboard. Она считается не менее престижной, чем «Грэмми», и проводится в Лас-Вегасе. Абсолютным лауреатом этого года стал рэпер Дрейк, получивший 13 наград. Кто же составил ему компанию в списке победителей?
Лучшим R&B артистом стала Бейонсе, равно как и ее последний альбом Lemonade, выигравший в аналогичной номинации. Среди рок-исполнителей лидерами стали Twenty One Pilots, исполнившие композицию Heathens к фильму «Отряд самоубийц», а лучшим танцевальным артистом стали сразу два человека — дуэт американских диджеев The Chainsmokers.

   

Самым романтичным моментом за все время трансляции церемонии можно назвать поцелуй Блэйка Шелтона и Гвен Стефани. Когда Блэйка объявили победителем в номинации за лучшую кантри-песню, певица не смогла сдержать эмоций и одарила возлюбленного страстным поцелуем.


Всем гостям запомнилось выступление Майли Сайрус с песней Malibu, набравшей на YouTube уже 63 миллиона просмотров. Композиция посвящена Лиаму Хемсворту, бойфренду исполнительницы. Впрочем, уже на протяжении нескольких месяцев зарубежные инсайдеры утверждают, что Сайрус и Хемсворт тайно поженились. Как бы там ни было, во время выступления Майли не смогла сдержать слез.

Фото:https://www.instagram.com/gwenstefani.gaga/, https://www.instagram.com/upscalehype/, https://www.instagram.com/intouchweekly/, https://www.instagram.com/thebuzzwithgennybee/
Загрузка...

Вся информация, размещенная на сайте www.fraufluger.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите
интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание имени автора текста и гиперссылки www.fraufluger.ru.

© Fraufluger
О проектеВакансииКонтактыРекламаАвторизация