31 Марта, Суббота 20:00
40 фото

Аукцион Фонда "Федерация"

Фонд «Федерация» снова собрал мировых звезд в Москве. На этот раз патронесса фонда Елена Север встречала Омара Шарифа, Орнеллу Мути, Хулио Иглесиаса-младшего, Микеле Плачидо, Полу Абдул, Софи Лорен (которая приехала в Москву с сыном Карлом Понти-младшим), Кармен Электру, Бориса Беккера.

Вообще московская программа была невероятно насыщенной — днем звезды в обязательном порядке посещали детские дома, а вечером в их честь устраивали пышные благотворительные аукционы, средства от которых обещали пустить на лечение российских больных детей.

Главным вечером стал прием 31 марта, где и состоялся аукцион с участием всех звезд. Там можно было прикупить ужин с Софи Лорен и Орнеллой Мути и Кармен Электрой. Такая возможность стоила счастливчикам 15, 7 и 5 тысяч долларов соответственно.

Омар Шариф представил на аукционе раритетное издание книги «Доктор Живаго» со своим автографом. Лот ушел в считаные минуты за 15 000 долларов. Портрет Софи Лорен был продан за 20 000 долларов. А фамильный поднос от наследника итальянского престола принца Эммануэля Филиберто Савойского — за 28 тысяч долларов. Знаменитая американская певица, актриса и телеведущая Пола Абдул представила лот от Вуди Аллена — кларнет с его автографом. За него дали 40 000 долларов, а за гитару Кевина Костнера — 70 тысяч долларов. Мировая теннисная звезда Борис Беккер предложил в качестве своего лота «мастер-класс от Беккера». За право научиться игре в теннис любители спорта выложили 9000 долларов. Сексапильная Кармен Электра предложила лот в виде медвежонка с автографами Шэрон Стоун, Микки Рурка, Моники Белуччи, Жерара Депардье и Курта Рассела. Этот лот ушел поистине за невероятную сумму в 30 000 долларов.

Еще больше материалов

Вся информация, размещенная на сайте www.fraufluger.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите
интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание имени автора текста и гиперссылки www.fraufluger.ru.

© Fraufluger
О проектеВакансииКонтактыРекламаАвторизация