//Внутренние
13 Марта, Понедельник 13:00

Кейт Уинслет бунтует против Photoshop

Актриса, заявившая на своей странице в Instagram о новой рекламной кампании Lancome, открыто выступает за естественную красоту.
Кейт Уинслет бунтует против Photoshop
Кейт никогда не скрывала своей неприязни к пластическим операциям, завышенным стандартам красоты и изматывающим диетам. Но с Уинслет не согласны владельцы глянцевых журналов  звезда «Титаника» не раз становилась жертвой организаторов фотосессий.

   


В 2003 году перестарался журнал GQ: Кейт с трудом узнала себя в шаблонной фигуре с узкими бедрами и талией. В 2013 году от произвола Vogue пострадало лицо актрисы – его омолодили и сделали похожим на маску. Чтобы такое не повторилось, Уинслет обезопасила себя юридически. В пункт любого договора о съемках она вносит обязательный пункт: фотошоп исключается. Подписчики поддерживают в соцсети свою любимицу: Кейт и без всякой «ретуши» выглядит сногсшибательно. «Your just wonderful!»,  – уверяют «Розу Доссон» ее поклонники.

Загрузка...

Вся информация, размещенная на сайте www.fraufluger.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите
интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание имени автора текста и гиперссылки www.fraufluger.ru.

© Fraufluger
О проектеВакансииКонтактыРекламаАвторизация