//Внутренние
27 Февраля, Понедельник 08:01
~ Катерина Попова

Лучшие платья церемонии «Оскар» 2017

Классика и никаких дерзких выходок — так можно озаглавить красную дорожку церемонии «Оскар» 2017, которая, в отличие от «Грэмми», выглядела консервативно.
Лучшие платья церемонии «Оскар» 2017
Выходов звезд на красную дорожку мы ждем, пожалуй, больше, чем объявления победителей церемонии. «Оскар» 2017 в этом году даст фору многим, ведь здесь негласно правил бал Золотой век Голливуда. Все звезды отдали предпочтение нарядам в ретро-стиле, никто не позволил себе отступить от классических канонов. Возможно, поэтому на красной дорожке мы не нашли худших нарядов, зато тех, кто мог  бы посоревноваться за звание лучшего — множество.

Самое интересное, что на церемонии знаменитости четко «разделились» на цветовые категории. Самыми популярными оттенками в этом году были золотой, серебряный, красный, желтый, черный и белый.

Маэстро черный

Вы не будет отрицать, что черный — это классика, а девушка в платье такого оттенка может быть чудо как сексуальна и хороша.

Это подтвердила Бри Ларсен, выбрав платье Oscar de La Renta. Глубокое декольте, игривый подол делали образ кокетливым.

Жанель Монэ, Холли Берри и Сальма Хайек «прозрачно» намекали, что им нечего скрывать в «обнаженных» платьях с драпировкой.

Кирстен Данст (платье-бюстье) и Алисия Викандер (кружевное платье в викторианском стиле) изображали принцесс, прохаживаясь по красной дорожке с королевским величием.

Черно-белые мотивы

Лучше классики может быть только новая классика, не сговариваясь, подумали Мишель Уильямс и Эмма Робертс, выбрав комбинированные черно-белые наряды.

Мишель Уильямс отдала предпочтение платью с глубоким V-образным вырезом, Эмма выбрала наряд с черным верхом, драпированным бисером.

Девушки в красном

Любимый оттенок фам фаталь — нечастый гость красной дорожки, но эта церемония стала исключением.

То, что этот яркий оттенок кардинально меняет образ, доказали Дженнифер Гудвин (платье с кружевной вышивкой), Рут Нега (наряд с высоким воротником) и Виола Девис (платье из шелка).

Парад невест

Белый — любимый цвет невест. Он правил бал на красной дорожке «Оскара». Те, кто собирается замуж, могут взять на заметку один из образов звезд церемонии. Игривый наряд, как у Чесси Теген, платье с накидкой, как у Карли Кросс, или наряд принцессы, как у Хэйли Стенфилд — важно определиться, какая вы невеста.

Солнце взошло

Почему в этом сезоне стоит полюбить желтый? Во-первых, это один из утвержденных оттенков Pantone, во-вторых, скоро в прокат выходит фильм «Красавица и чудовище», где мы увидим Эмму Уотсон в том самом диснеевском платье желтого цвета.

Приближающиеся тренды взяли на заметку и Лесли Манн и Бьянко Бланко. Первая как раз выбрала классическое платье принцессы, вторая отдала предпочтение сексуальному наряду с рукавами-воланами и вырезом, который продемонстрировал чуть больше, чем ее прекрасные длинные ноги.

Золотой век

Нарядиться на «Оскар» в цвет заветной статуэтки — хороший тон. Во-первых, вы уже будет выглядеть как награда, во-вторых, с нарядом в таком оттенке можно обойтись без драгоценностей, в-третьих, все внимание фотографов однозначно будет приковано к вам. Не зря именно золотой стал одним из самых популярных оттенков нарядов церемонии. Эмма Стоун, Николь Кидман, Дакота Джонсон и выделяющаяся из толпы Шарлиз Терон (ее платье было металлического оттенка с примесью золотого) приняли это руководство к действию.

Группа серебро

Если не любите золото, примерьте серебро, как это сделали Тереза Палмер и Оливия Калпо. Этот выигрышный холодный оттенок подойдет и блондинкам, и брюнеткам, что демонстрируют звезды.

Автор:Катерина Попова
Загрузка...

Вся информация, размещенная на сайте www.fraufluger.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите
интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание имени автора текста и гиперссылки www.fraufluger.ru.

© Fraufluger
О проектеВакансииКонтактыАвторизация