//Внутренние
3 Марта, Пятница 08:02
~ Юлия Маркова

Модные головные уборы весны 2017

Хотите сделать свой образ интересным? Не забудьте надеть шляпку, панаму, берет или косынку. Ведь головные уборы из последних коллекций способны внести ту самую изюминку в образ.
Модные головные уборы весны 2017
Панамы для весны, бейсболки для вечернего образа, платки для деловых встреч — дизайнеры в этом сезоне не оставляют шанса выйти без головного убора даже тем, кто не любит этот аксессуар. Ведь они разработали коллекции, которые удовлетворят даже самого взыскательного стилиста.

Шляпы в стиле милитари

Интерес к стилю милитари заметно угас в этом сезоне, но военная тематика в моде осталась. Командовать парадом будем в головных уборах! Легкие платья и блузы этой весной дополняем роскошными военными шляпами с жесткими полями, моряцкими бескозырками и офицерскими фуражками. В сочетании с нежным макияжем получившийся образ будет смотреться особенно загадочно.

Береты

Классический берет в этом сезоне не узнать. Всегда лаконичный головной убор с легкой руки дизайнеров превратился в остромодный аксессуар с обилием вышивки, страз, металлической фурнитуры, принтов и контрастных оттенков. Носить подобные головные уборы стилисты советуют с истинно французским шиком: с кружевными платьями, жакетами необычного кроя и ансамблями в стиле color blocking.

Кепки

Спортивный стиль в этом сезоне стал частью повседневного и даже вечернего образа. Неудивительно, что и бейсболке дизайнеры решили добавить ноток гламура.

Кутюрье украсили ее вышивкой, пайетками, забавными принтами, стали изготавливать из твида, кожи, тканей с эффектом металлик. Благодаря такому дизайну бейсболку теперь можно надевать даже на вечеринку, дополнив ею вечерний наряд в духе 90-х. А уж в повседневном гардеробе такому головному убору место точно найдется. Носите бейсболку с джинсовкой-oversize, комбинезоном в стиле спорт-шик и даже с твидовым костюмом а-ля Коко Шанель (кстати, мастер-класс на эту тему уже преподал Карл Лагерфельд на весенне-летнем показе Chanel).

Вуали

Для вечерних выходов обязательно обзаведитесь изысканной вуалью. В модных весенних коллекциях представлены самые разнообразные модели этого головного убора: лаконичные, цветные (ярких и пастельных оттенков), а также вуали, декорированные кружевом, искусственными цветами и ягодами.

Миниатюрные шляпки

Беспроигрышный способ создания экстравагантного вечернего образа — подобрать к платью миниатюрную шляпку необычной формы. Фантазия дизайнеров не знает границ! Яркие контрастные, кожаные, фигурные, классические «таблетки» — выбор шляпки зависит лишь от вашей смелости.

Платки и косынки

Разноцветные платки-каре и миниатюрные косынки вновь на пике популярности. Они придадут изюминку любому образу. Кроме того, косынка всегда выручит, если вы не успели уложить волосы.

Вариантов того, как носить платок этой весной, — масса. Повяжите его на манер африканского тюрбана и получите колоритный look, платок в виде банданы с замысловатым узлом придаст вам сходство с дивой 20-х годов, а лаконично повязанная на затылке косынка сделает вас похожей на матрешку (в хорошем смысле слова), кстати, это любимый образ, который обожают цитировать западные дизайнеры.

Панамы

Шляпы с мягкими полями и тульей или, попросту, панамы, мы привыкли носить летом. Это удобно и практично! Кутюрье доказали, что легкая летняя панама отлично подходит и для ранней весны. Объедините ее с плащом или легким дафлкотом, дополните женственными аксессуарами (украшениями, шарфом и миниатюрной сумкой) — и интересный образ готов.

Автор:Юлия Маркова
Загрузка...

Вся информация, размещенная на сайте www.fraufluger.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите
интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание имени автора текста и гиперссылки www.fraufluger.ru.

© Fraufluger
О проектеВакансииКонтактыРекламаАвторизация