//Внутренние
2 Марта, Четверг 08:00

13 правил вкусной жизни от шеф-повара Марка Стаценко

Марк Стаценко — известный шеф-повар. Профессионал с опытом работы на ТВ, коммуникабельный и харизматичный, любимец ресторанных критиков, он является бренд-шефом таких известных и громких ресторанных проектов Москвы, как Funny Cabany, Chiken Run, Spices. Специально для Fraufluger.ru Марк раскрывает секреты своей вкусной жизни.
13 правил вкусной жизни от шеф-повара Марка Стаценко
  • Утро надо начинать со стакана воды, омлета или яичницы и банана. И непременно йогурт или кефир на завтрак.
  • В течение дня я обязательно съедаю свежие овощи, кусочек мяса или птицы.
  • В обед помни: сервис прежде всего. Главное правило хорошего повара: сначала накорми гостей, а сам пообедаешь позже.
  • Никогда не ужинай один!
      
  • У меня на кухне всегда есть вкусное оливковое масло и ароматная соль.
  • Отправляясь в ресторан, нужно понимать, зачем ты туда идешь — просто вкусно поесть или на дегустацию. Если это дегустация, то перед ней стоит перекусить: так ты сможешь более верно оценивать вкус блюд.
   
  • Не заказывай в ресторане оливье и винегрет, экспериментируй и выбирай креативные блюда.
  • Не бойся пробовать новое, потому что так ты сможешь почерпнуть свежие идеи, открыть для себя новое блюдо.
  • Выбирая блюда, обращай внимание на оригинальность их названия, подачу и, конечно же, вкус. 
     
  • У себя на кухне всегда поддерживай порядок и чистоту и храни в холодильнике только качественные продукты.
  • Шеф-повар — это прежде всего лидер и организатор.
  • Я стал поваром, чтобы доставлять людям радость каждый раз, когда они захотят есть. То есть практически всегда!
  • Мое коронное блюдо — следующее блюдо, которое я приготовлю.  
   

Загрузка...

Вся информация, размещенная на сайте www.fraufluger.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите
интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание имени автора текста и гиперссылки www.fraufluger.ru.

© Fraufluger
О проектеВакансииКонтактыРекламаАвторизация