//Внутренние
19 Мая, Пятница 01:30

3 весенних рецепта от ресторана Lumberjack

Легкие блюда из майской зелени — тренд в любом ресторане. Хотите попробовать что–то классическое и в то же время необычное? Обязательно загляните в ресторан Lumberjack, чтобы попробовать обновленное меню. Или воспользуйтесь рецептами, которыми поделился с Fraufluger.ru шеф-повар.
3 весенних рецепта от ресторана Lumberjack

 Суп-пюре из шпината с лососем  

  • картофель — 200 г
  • репчатый лук — 200 г
  • шпинат — 600 г
  • вода — 2 л
  • рыбный бульон — 80 мл
  • растительное масло — 40 мл
  • сливки 33% — 800 мл
  • 2 стейка лосося без кожи по 100 г (на 1 порцию)
  • розмариновое масло

Картофель и лук измельчить, варить до готовности. В готовые овощи добавить шпинат, дать закипеть, затем слить 50% воды. Добавить сливки и рыбный бульон, взбить блендером. Стейки лосося обжарить на гриле. При подаче в тарелку с супом выложить рыбу. Добавить пару капель розмаринового масла.


Салат с тунцом

  • салат микс — 50 г
  • черри — 30 г
  • яйцо перепелиное — 1 шт.
  • картофель мини — 20 г
  • лук красный кольца — 15 г
  • соус песто — 40 г
  • огурец свежий кружок — 20 г
  • масло растительное — 20 г
  • тунец свежий сырой — 100 г (готовый 70 г)

Микс салата выложить горкой на блюдо, на него выложить помидор черри, разрезанный на четыре части, яйцо перепелиное, разрезанное на две части, огурец тонкими кружочками, отварной картофель и кольца красного лука. Тунец обжарить на гриле, выложить на салат и полить соусом песто.

   

Картофельные половинки с салатом «Айсберг», соусом сальса и сметаной

  • картофельные половинки — 10 шт.
  • куриная грудь без кости (обжарить на сковороде с шампиньонами и репчатым луком) — 150 г
  • бекон — 100 г
  • сыр моцарелла — 120 г
  • салат «Айсберг» — 60 г
  • соус сальса — 60 г
  • сметана — 60 г

Картофель помыть и отварить, разрезать пополам, а также вычистить. Внутри оставить примерно 1 см картофеля. Жарить во фритюре, заполнять 5 картофельных половинок курицей и 5 беконом, сверху посыпать сыром. Украсить блюдо салатом «Айсберг». Подавать с соусом сальса и сметаной.


Загрузка...

Вся информация, размещенная на сайте www.fraufluger.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите
интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание имени автора текста и гиперссылки www.fraufluger.ru.

© Fraufluger
О проектеВакансииКонтактыРекламаАвторизация