//Внутренние
10 Апреля, Понедельник 00:30

Пасха в ресторанах Москвы: лучшие предложения

К празднику Пасхи многие рестораны столицы приготовили для своих гостей особенную программу и угощение. Если же вы чтите традиции и желаете отпраздновать Светлое Воскресение дома, то здесь же вы можете заказать вкусные куличи и творожные пасхи от шеф-поваров.
Пасха в ресторанах Москвы: лучшие предложения

Christian

Праздник Пасхи, к которому вы готовились на протяжении нескольких недель, подходит к своей кульминации. К 16 апреля шеф-повар Кристиан Лоренцини готовит очень вкусные и красивые пасхальные куличи двух размеров: по 800 и 550 граммов. А еще к празднику Светлой Пасхи в ресторане Christian можно собрать пасхальную корзину или купить все по отдельности: кулич пасхальный, творожная пасха, разноцветные пасхальные яйца, шоколадное яйцо с сюрпризом и даже домашний кагор.

   

BUONO

16 апреля в ресторане BUONO будут отмечать католическую и православную Пасху! Меню праздничного бранча включает большой ассортимент холодных закусок, супов, горячих блюд, безалкогольных напитков и сладкий стол.

Маленьких гостей ждет интересная развлекательная программа — они станут участниками веселого пасхального квеста! Два зайчика вместе с детьми отправятся на поиски их друга, Пасхального Кролика, который спрятал большую корзину с шоколадными яйцами. Сбор гостей в 12.00.

У гостей ресторана будет возможность приобрести традиционные куличи двух разных размеров — большой, весом 1300 граммов, или маленький, весом 800 граммов. Кулич, впрочем, можно заказать заранее по телефону, а забрать уже накануне Пасхи. Шеф-повар Кристиан Лоренцини готовит их на специальной секретной закваске долгого вызревания, украшает их орехами, цукатами и сахарной глазурью.

Meatless

Максимально брутальные, с виски, вишней и курагой — в сети ресторанов Meatless уверены, что даже Пасха может быть в стиле «митлесс», то есть  строгой, четкой, но однозначно радостной.

Для праздника Андрей Заварницин, шеф-повар Meatless, печет два вида куличей: с вишней и клубникой и с курагой, в оба щедрой рукой добавляет по 100 мл американского виски, чтобы вкус ягод оттенить и сдобу приятным ароматом насытить. Каждый — почти по килограмму. Формы четкие, прямоугольные.

Купить такой кулич можно по предварительному заказу, а 16 апреля, в пасхальное воскресенье, кусочек кулича предложат каждому гостю. В подарок, разумеется.

   

«Балкон»

16 апреля всем гостям преподнесут пасхальный подарок — маленький кулич, на котором уложена пасха и еще маринованная груша. Большой кулич можно купить на вынос. Кулич в ресторане готовят по совершенно каноничному рецепту — на опаре и со взбитыми белками, заваренными с сахарным сиропом. Но вместо изюма  используют кусочки груши, которую шеф-кондитер маринует в специях две недели, и горький шоколад.

   

Villa Rosa

В ресторане традиционной итальянской кухни Villa Rosa 16 апреля, в пасхальное воскресенье, всех гостей угостят традиционным пасхальным блюдом Апулии — пышной скарчеллой с запеченными яйцами.

Лучано Казале, шеф-повар ресторана Villa Rosa, готовит скарчеллу (scarcella) по традиционному итальянскому рецепту: сдобное тесто, цедра лимона и апельсина, оливковое масло и впеченые в сам кулич отварные яйца. Скарчеллу выпекают в самых разных формах — от сложного барашка до простой корзинки. Главное, вплести в сырое тесто  яйцо. Шеф-повар московского ресторана вплетает яйца в круглые плетенки — очень мило получается.

16 апреля скарчелла всем гостям в подарок!

   

Загрузка...

Вся информация, размещенная на сайте www.fraufluger.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите
интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание имени автора текста и гиперссылки www.fraufluger.ru.

© Fraufluger
О проектеВакансииКонтактыАвторизация